Comment corriger mes données d'enregistrement ?

Apprenez comment signaler à EURid des données d'enregistrement inexactes, comment vous connecter à my.eurid.eu, comment mettre à jour vos coordonnées dans le WHOIS et comment gérer les changements d'enregistrement en fonction de la citoyenneté.

Les données d'enregistrement visibles dans le compte "Mon .eu" ne peuvent être mises à jour que par votre bureau d'enregistrement, à votre demande.

Si vous ne connaissez pas les coordonnées de votre bureau d'enregistrement, saisissez votre nom de domaine dans la boîte de recherche WHOIS pour accéder aux données relatives à l'enregistrement de votre nom de domaine, qui comprennent les coordonnées de votre bureau d'enregistrement.